コメント
✩りゅうきまま✩
息子は1歳からでした😊
なな
1ヶ月くらい前からアンパンマン(なのかドキンちゃんなのか)好きーってなりました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~✨うちはまだ興味なさげですが、アンパンマン増えていきます😂
- 1月9日
-
なな
私も最初興味無いのかなって思ってたんですけど、急にアンパンマン差してあんまんって言い始めたので、張り切って集めちゃってます🤣
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
えぇーいつ覚えたんですかね😍
アンパンマンのおもちゃの箱見ると私もワクワク止まらなくて‼︎笑 いろいろ欲しくなります♪- 1月9日
-
なな
ほんといつの間にでした!これがアンパンマン教かと思いながら、今日もアンパンマンのおもちゃを買おうか悩んでました👍種類もありすぎてまよっちゃいますよな😍
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
これだけ沢山の子達から支持されるんですから、立派な教祖様ですよね😊🙏
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎだった気がします!
教えてないのに突然好きになりました!
-
はじめてのママリ🔰
どこで覚えて好きになったんですかね✨
やっぱり皆さん1歳超えてからなんですね😊- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
保育園とか通ってないしアニメも当初見せてなかったので
どこで覚えてきたかは不明です笑笑- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
娘さんすごいです🥰
うちもクリスマスで一気にアンパンマン密になり、1日何度かアンパンマンと目が合います!笑- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンを知ってしまうとお部屋がアンパンマンになりますよね笑
我が家もアンパンマンになってます^_^
娘はまだアンパンマンブームではありますが、靴とかは、アンパンマン卒業し、普通のピンクの靴を可愛いと好むようになり
そろそろ卒業も近いか!?と思ってます笑笑- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
あら⁉︎3歳前にアンパンマンから巣立つんですかね😭
でもみ23さん家駐在のアンパンマンも、1年後あたりに次はお腹のお子さんで再登場しますね!!笑- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
最近は可愛いもの
ピンク系とかおままごと
ハマっております笑
そうですよね笑
そのまま買い足さずに
上の子のアンパンマンを
ゆずり受けてくれると
助かります笑- 1月9日
Sママ
1歳半でした!
保育園に行き出してからです😊
-
はじめてのママリ🔰
保育園だといろんなキャラクター覚えてきそうですね😆
やっぱり誰しもアンパンマンは通る道なんですね!!笑- 1月9日
運動会 晴れますように
うちはいまだに興味なしです
貰い物の玩具とか
アンパンマンが多いんですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンコースじゃないんですかね😆!!うちも今のところサッパリです🤷♀️
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのアニメは見た事ないけど、最近アンパンマンみるとアンパン!って喜びます🙂でもそれほど執着がある感じでは無いです😁
-
はじめてのママリ🔰
アニメ朝早いですしね…笑
どハマりするとそれまた大変かもしれないですよね😂笑- 1月9日
どらもっち
うちは、一歳過ぎた頃からでしたが、しばらくそれはそれは熱烈な信者でした…
3歳過ぎた頃から一気にその熱は冷め、今はディズニープリンセスにハマってます。
-
はじめてのママリ🔰
強烈な信者…😂😂笑笑
ほんと教祖様すごいですね!!
プリンセスも可愛いですよね❤️うちも女の子なので、もしアナ雪にハマってくれたら私はオラフに、旦那はスヴェンになるつもりです😊笑- 1月9日
わかめ
もうすぐ2歳ですがいまだに興味なしです😂
保育園で存在は知ったのか一応あんまんマンとは言いますが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンコースではないんですかね😆!今日イオンでアンパンマンの人形いて、娘は、コレまたいた…みたいな顔してました😂
- 1月9日
あや
うちは2歳前位からハマって、いまたぶんピークです🤣
家にアンパンマンが溢れてるので、下の子はお風呂でアンパンマンをじっと見つめてニヤニヤしてます😅
下の子の方がブームが来るのは早そうです😂
-
はじめてのママリ🔰
下のお子さんは、アンパンマンとともに育ってるんですね🥰笑
ニヤニヤ可愛い😍笑笑
うちなんて、またコイツいる…みたいな顔してますよ😂笑- 1月9日
はじめてのママリ🔰
上の子はアンパンマン興味ないまま5歳です。
下の子は1歳半頃から好きになりましたかね😊
2歳半頃には他に興味が移りました😅
のあ
初めてちゃんと意味ある言葉を喋ったのがマンマ(ご飯)の後にアンマン(アンパンマン)なくらい未だにアンパンマンが大好きな息子です。笑
つかまり立ちし始めた生後半年くらいからアンパンマンのお歌が流れるとニコニコしてテレビに釘付けで、9ヶ月頃には音楽流れると屈伸みたいにちょこんちょこん膝を曲げ伸ばししてリズムを取ってしまうくらいアンパンマン一筋になってました🥺笑
はじめてのママリ🔰
なるほどー✰うちがまだ興味なさげなのも無理ないですね😂