バーバ
トコちゃんベルトとか骨盤ベルトしたら軽減されると聞きましたよ!
前回の出産の後、骨盤があまり戻ってなかったりしたら早くから痛くなるかもしれませんね(>_<)
ちも
私も13週です。この数日、時々ですが腰痛があり、トコちゃんベルトを装着すると軽減します。
でも、ちょっとめんどくさいので時々しかつけてません💧
やっぱり少しずつ骨盤が歪み始めてるんですかね?
バーバ
トコちゃんベルトとか骨盤ベルトしたら軽減されると聞きましたよ!
前回の出産の後、骨盤があまり戻ってなかったりしたら早くから痛くなるかもしれませんね(>_<)
ちも
私も13週です。この数日、時々ですが腰痛があり、トコちゃんベルトを装着すると軽減します。
でも、ちょっとめんどくさいので時々しかつけてません💧
やっぱり少しずつ骨盤が歪み始めてるんですかね?
「体操」に関する質問
上の子5歳年長のママ友?なのですが… 同じ保育園で子供が仲良くなり 話すようになりました。(Aちゃん) お呼ばれしてお家にも遊びに行かせてもらったりしました。 うちに来たことはありません。 その子とは体操の習い事…
年中でおすすめの習い事はありますか? 現在、体操とプールをやっております。また園の時間内でピアノと英会話をやっております。 これ以外に何かやったほうがいい、おすすめの習い事はありますか?学習系が気になってい…
小学生疲れる〜😭3年生と2年生の年子男女です。 宿題は言わないと全然しない、言ってもしませんが。 鉛筆と消しゴムは毎週新しくしないといけないほどボロボロ。 ナフキン持って行かない、使ったもの出さない。 体操服や上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント