コメント
a
そーゆうものが9割くらいでノンスタの石田みたいな育児に積極的パパは1割ほどだと私は思ってます…笑
ピヨ
わかります。世の中の男は
ほとんどそうだと思ってます(笑)
a
そーゆうものが9割くらいでノンスタの石田みたいな育児に積極的パパは1割ほどだと私は思ってます…笑
ピヨ
わかります。世の中の男は
ほとんどそうだと思ってます(笑)
「旦那」に関する質問
旦那 :外やばいくらい暑い 私 : 今日あついよね~ 旦那 :もう30度ぐらいありそう 私 :でも今まだ24℃だって 旦那 :え、昨日暑かったの? 私 : え、今が24℃だよ 旦那 : 暑いの? 私 : ...😇? 普段からこんな会話ばっかり…
みなさんのご主人は、子供と水遊びをする際 どんな格好ですか? 変なことを聞いてすみません。 うちの旦那、海パンに上半身は何も着ません。 昨年、市民プールに行ったらほとんどの男性がラッシュガードを着ていたり、な…
朝9時に音楽つけて子供起こす予定が旦那起こしてIHクッキングヒーター壊されたんですがこれ以上落ち詰められると精神面で子供育てられる気がしません、児童相談所に電話するのありと思いますか? 旦那が夜勤なので私が寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんまま
そうですよねえ、なんもせんくせに子供のものはちゃんと
ここにしまおうとかいってくるのがクソむかつきます。
何もせんくせに言ってくんな
って感じです。