家族・旦那 この頃、夜中あまりまとまって寝てくれない🥲旦那おるくせにちょっと今無… この頃、夜中あまりまとまって寝てくれない🥲 旦那おるくせにちょっと今無理とか 言って子供見てごんし。 イライラするばかり。 終いにはなに怒ってんの?ってお前の せいだろがい! 転職するけん休んどんのに、何が疲れたや お前何した?寝てただけだろーがよ。 男ってそういうものですかね 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 男 転職 ちゃんまま(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント a そーゆうものが9割くらいでノンスタの石田みたいな育児に積極的パパは1割ほどだと私は思ってます…笑 1月9日 ちゃんまま そうですよねえ、なんもせんくせに子供のものはちゃんと ここにしまおうとかいってくるのがクソむかつきます。 何もせんくせに言ってくんな って感じです。 1月9日 ピヨ わかります。世の中の男は ほとんどそうだと思ってます(笑) 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
そうですよねえ、なんもせんくせに子供のものはちゃんと
ここにしまおうとかいってくるのがクソむかつきます。
何もせんくせに言ってくんな
って感じです。