コメント

とまと
絵や柄にこだわらなければ、西松屋チェーンオリジナルが1番安くて軽くて良かったです😊
とまと
絵や柄にこだわらなければ、西松屋チェーンオリジナルが1番安くて軽くて良かったです😊
「お昼寝」に関する質問
長女のトイトレなのですが、こちらが時間を決めたり頃合いを見てトイレに誘うとほぼ必ずおしっこが出ていて、お昼寝のときだけ念のためおむつを履いてますが、昼寝前におしっこに行くので漏らしていません。日中は1日パ…
エアコンで(多分)毎日喉やられてます😭 朝も声が出にくく枯れてて 少しすると治ってきますが お昼寝とかしたら またガラガラに😰 エアコンで喉がやられる原因は乾燥ですかね? 加湿をした方がいいということですかね?
ママ友と子供達含めて会うってなった時に、 自分の子供の時間ばっかり優先させてくる人ってプチイラっとしてしまうーーー いろいろ提案しても、この時間はお昼寝が〜とか、お昼ご飯が何時だから〜とかw じゃあ何時だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミートボールさんありがとうございます😊
西松屋のお昼寝布団は洗濯できますか?
とまと
洗濯できました😊軽くて薄くてすぐ乾くのもいいなぁと思っていました。柄がシンプルなので、かわいい布団カバーを買って付けていました!
ママリ
ミートボールさん☺️
布団カバーを別で買うっていう手もあったんですね!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました🌷