子育て・グッズ 保育園や幼稚園で使用するお昼寝布団はどこで買うのがおすすめですか? 保育園や幼稚園で使用するお昼寝布団はどこで買うのがおすすめですか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 保育園 お昼寝 おすすめ 幼稚園 布団 ママリ コメント とまと 絵や柄にこだわらなければ、西松屋チェーンオリジナルが1番安くて軽くて良かったです😊 1月9日 ママリ ミートボールさんありがとうございます😊 西松屋のお昼寝布団は洗濯できますか? 1月9日 とまと 洗濯できました😊軽くて薄くてすぐ乾くのもいいなぁと思っていました。柄がシンプルなので、かわいい布団カバーを買って付けていました! 1月9日 ママリ ミートボールさん☺️ 布団カバーを別で買うっていう手もあったんですね! 参考にさせてもらいます! ありがとうございました🌷 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミートボールさんありがとうございます😊
西松屋のお昼寝布団は洗濯できますか?
とまと
洗濯できました😊軽くて薄くてすぐ乾くのもいいなぁと思っていました。柄がシンプルなので、かわいい布団カバーを買って付けていました!
ママリ
ミートボールさん☺️
布団カバーを別で買うっていう手もあったんですね!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました🌷