はじめてのママリ🔰
喉が湿度測ってみて低いなら加湿した方がいいかもですが、
口がやられるということは、睡眠中に口が空いているもしくは口呼吸になっているということなので、市販の口テープで物理的に口を塞ぐのも効果あるかなと思います!

はじめてのママリ🔰
マスクして寝てみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
喉が湿度測ってみて低いなら加湿した方がいいかもですが、
口がやられるということは、睡眠中に口が空いているもしくは口呼吸になっているということなので、市販の口テープで物理的に口を塞ぐのも効果あるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
マスクして寝てみてはどうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
痛風について。 . 痛風持ちの人って、食生活もありますが、関節部分の骨が曲がってる人にも何度も繰り返し水がたまりますか?…🤔💭 . 私の旦那、しょっちゅう膝に水が溜まっては、そのたびに病院で抜いてもらってます。 両…
妊娠22週目です。全身痒みがあり、特に夜になると痒みで目が覚めるほど痒くて痒くてたまりません。最近は手の指の付け根などに水泡ができてそれもかゆいです。病院では出産するまで続くと思うと言われています。 今使って…
朝早く起きすぎてしまいます。朝方3時には目が覚め眠れず、夜は22時半くらいに寝てます。 昼間は眠気ありますが元気です。 もっと寝たいけど、寝付けず、周りからは睡眠が足りてないから病院に行った方がいいと言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント