ママリ
月曜日くらいには反応出ると思いますよ!

退会ユーザー
12/29が排卵日(=受精日)であれば1/12が生理予定日となるのでもう出ると思います😌
ママリ
月曜日くらいには反応出ると思いますよ!
退会ユーザー
12/29が排卵日(=受精日)であれば1/12が生理予定日となるのでもう出ると思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
6/20に帝王切開にて出産しました👶✨ この度3人目の出産ですが、初めての帝王切開で身体の変化に戸惑っています。 出産時に2ℓ近く出血したため貧血傾向で疲れやすく、座位などの動作時に血圧低下や目眩が見られ早期離床が…
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント