ファッション・コスメ 韓国のKUNDALというシャンプーやトリートメント🧴使った事ある方いらっし… 韓国のKUNDALというシャンプーやトリートメント🧴使った事ある方いらっしゃいますか?? ネットで見て気になったのですが、海外品なのでどうなのかなぁと思いまして😅 使用感を教えて頂けると嬉しいです😃! 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 海 シャンプー 3mam♂♀♀(5歳9ヶ月, 9歳) コメント りらっくま ずっとシャンプーとトリートメント使ってます! とってもいいですよー✨ 個人的にはチェリーブロッサムとイランイランがオススメの香りです! 1月9日 3mam♂♀♀ お使いなんですね!✨✨ 実際お使いの方の感想嬉しいです😆 イランイランの香り私も大好きです😊♡ QOO10で購入されてますか? 1月9日 りらっくま Q10か楽天か安い方で購入してます! どちらも値段が変動するので、、、 Q10はタイミングよければ899円とかで買えます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mam♂♀♀
お使いなんですね!✨✨
実際お使いの方の感想嬉しいです😆
イランイランの香り私も大好きです😊♡
QOO10で購入されてますか?
りらっくま
Q10か楽天か安い方で購入してます!
どちらも値段が変動するので、、、
Q10はタイミングよければ899円とかで買えます!!