家事・料理 ストウブで初心者でも簡単にできる料理ありますか?☺️ ストウブで初心者でも簡単にできる料理ありますか?☺️ 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 2 料理 ママリ(9歳) コメント kokko ポトフ、おでんよく作ります🍢簡単ですよ✨ あとは市販の鍋つゆで作る鍋もストウブでやってます!豚汁も! 角煮や焼き芋、炊き込みご飯もストウブ使ってます😌 1月9日 ママリ ありがとうございます❣️ kokkoさんは何人家族で何センチの物をよく使いますか?😆 1月9日 kokko 3人家族です!子供1歳なのであまり戦力になりませんが😂笑 24センチの大きいの買いました! なので鍋やおでんはちょうどいいけど、角煮とかには少し大きめです💦 1月9日 ママリ ありがとうございます❣️ とても参考になります☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
kokkoさんは何人家族で何センチの物をよく使いますか?😆
kokko
3人家族です!子供1歳なのであまり戦力になりませんが😂笑
24センチの大きいの買いました!
なので鍋やおでんはちょうどいいけど、角煮とかには少し大きめです💦
ママリ
ありがとうございます❣️
とても参考になります☺️