その他の疑問 昨日金曜ロードショーで韓国映画?「パラサイト」観ました!めっちゃ面白… 昨日金曜ロードショーで韓国映画?「パラサイト」観ました! めっちゃ面白くて録画しとけば良かった〜と旦那と後悔中です😂 amazonプライム入ってるんですが、そうやら別料金ぽいです😂 なにはともあれ、これオススメの韓国映画教えて下さい! ドラマは、子育ての合間に制覇しにくいので映画がいいです! よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 旦那 子育て 映画 サイト 料金 金曜ロードショー キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mamari Netflix限定?のやつですが ザ・コールも、パラサイトと同じくスリラー系で良かったです!エンドロール見るか見ないかで結末が変わるので、それも面白い所でした😊✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント