mamari
Netflix限定?のやつですが
ザ・コールも、パラサイトと同じくスリラー系で良かったです!エンドロール見るか見ないかで結末が変わるので、それも面白い所でした😊✨
mamari
Netflix限定?のやつですが
ザ・コールも、パラサイトと同じくスリラー系で良かったです!エンドロール見るか見ないかで結末が変わるので、それも面白い所でした😊✨
「金曜ロードショー」に関する質問
私がキングダムが好きで… キングダムの映画が公開される前に金曜ロードショーで見た8歳児がハマって、映画館に観に行きたいと言うのですがスクリーンも音も大きい見られると思いますか?😂
名探偵コナンの最新映画のDVD予約するか迷ってます。 今までは映画が面白かったら購入してたんですが、今回も面白かったので欲しい!と前までは思ってました🧐 でも、毎回購入して最低でも6回は観ているのですが、見終わ…
トイストーリーが大好きなので、 トイストーリーの映画を見させてあげたいのですが 最後まで見ることできるのでしょうか? 金曜ロードショーでやってたときはしっかり ずっと座って見てました👀 3歳半のこって映画館どん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント