はじめてのママリ🔰
後追いとは違うと思います。
後追いは1m離れただけで泣きます(笑)
mamari
後追いはその場から離れようとすると泣くので、方向転換なら興味のある方に体を向けてるのかなって思います😊✨
K.A.A.T
後追いは少し離れただけで泣きます😂
ママがいるか確認してるんだと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
後追いとは違うと思います。
後追いは1m離れただけで泣きます(笑)
mamari
後追いはその場から離れようとすると泣くので、方向転換なら興味のある方に体を向けてるのかなって思います😊✨
K.A.A.T
後追いは少し離れただけで泣きます😂
ママがいるか確認してるんだと思います🙋♀️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月くらいであまり寝るのが得意じゃない赤ちゃん、お昼寝はどれくらいしますか? うちは朝、昼、夕方の3回で合計2〜3時間です。 夕寝はほぼお風呂後の授乳寝落ちで30分くらいです😇
閲覧注意 これって下痢でしょうか? 生後6ヶ月なんですが、2時間前に おかゆ、麦茶、たまねぎ、ブロッコリー 食べさせています。 アレルギー反応とかでしょうか? おかゆは3週間、 毎日 たまねぎ ブロッコリーは2回…
生後6ヶ月ですが、表情が乏しく、あまり反応しない笑わないです。 他の特徴も含め、発達障害なんじゃないかと私は疑っていて、義実家に連れてった時や友だちに合わせた時に、みんな他の赤ちゃんと違うと不思議に思うんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント