雑談・つぶやき めちゃくちゃ悔しいーーー😭数年前にいただいたユニクロのギフトカードの… めちゃくちゃ悔しいーーー😭 数年前にいただいたユニクロのギフトカードの期限が切れてました😭😭😭😭 しかも期限が先月12/12…もうちょっと早く買い物行ってれば使えたのに😢 ギフトカードに期限があること知らずに大事に大事に暖めすぎてしまいました。。 ユニクロ自体普段あんまり行かない&珍しく行く時に家に忘れてしまうのコンボで6000円が無かったことに… ショック過ぎる……… 最終更新:2021年1月9日 お気に入り ギフト ユニクロ 体 買い物 はな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 えっ!ギフトカード期限あるんですか?! やばい、次男の出産祝いに貰ったやつ使ってないです😂絶対切れてる😭 1月9日 はな 今調べたら発行日から3年らしいです😭 有効期限あるなら分かるように大きく書いといて欲しいですよね😢 1月9日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
今調べたら発行日から3年らしいです😭
有効期限あるなら分かるように大きく書いといて欲しいですよね😢