※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
子育て・グッズ

マック以外の食べ物が好きで、子供がマックを食べないので、お昼ご飯が面倒くさいです。

マック食べないお子さんいますか?
うちは、ハンバーガーもナゲットも嫌らしくて
食べてくれないです😯ポテトだけ大好きって感じです🤷‍♀️
なので、お昼めんどくさいからマックにしよーって
なっても結局子供の別で用意しないといけなくて
めんどくさいです🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

コメント

プチパンケーキとコーンなら
食べます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
でも食べないことがほとんどなので、自分の分は買わず、息子が残したの食べてます😂
全然食べなかったときはパンとかごはんに何かかけただけとかしか出さないです🤣💦

はじめてのママリ🔰

うちもポテトは大好きなのに、ハンバーガーもナゲットも食べてくれなくて、、今まで用意してましたが、ハッピーセットのパンケーキにすると食べてくれるようになりました‼︎
パンケーキもだめですか?

saho☺︎

上の子も下の子もハンバーガーもナゲットもパンケーキも食べず…同じくポテトだけは食べます😳💦
食べないのにハッピーセットのおもちゃは欲しがるという…🤷‍♀️

お昼楽したい時マクドにしたいのになーとよく思います😭

うちもハンバーガー食べません😱
ナゲットとポテトとコーンは好きで、パンケーキなら気分によりけりですが、食べてもちょっと食べるかな?って感じです😅
マックで済ませたい時面倒ですよね😅でもうちはナゲットとコーンとポテトと牛乳で終わりにすること多いです、本人もそんなに食べたそうでもないので😅

匿名希望

うちもハンバーガー好きじゃないのでマックの時はパンケーキ頼みますが、マック自体をやめてケンタッキーやミスドに行くようにしてます

ママリ

ナゲットとパンケーキを食べるようになったのは2歳半以降、ハンバーガーは未だに1口しか食べません🤤
ポテトだけおすそ分け程度にして、別で用意してました💦

ぴー

ポテトとパンケーキしか食べないです☺️

引き継ぎ忘れ

息子は幼稚園上がってしばらくしてから、やっとハンバーガーを食べるようになりましたが、今でもそんなに好きじゃないみたいです。
基本何でも食べる娘も、今のところハンバーガーは食べません。
マックとかたまにの事でしょうし、パンケーキやコーン、ポテトとかでしのいでもいいと思います😊💦