娘と三夜連続で二人っきりです!ありきたりなメニューばかりで、夜は買い…
娘と三夜連続で二人っきりです!!ありきたりなメニューばかりで、夜は買い弁か外食しようかと思っています!!おかしいですかね??
- まちゃ(8歳, 10歳)
コメント
バーバ
おかしくないです!
むしろ、「わーい(∩︎^ω^∩︎)手抜きできるー♪(∩︎^ω^∩︎)」って喜んでそういう事します!笑
ゆゅ(*^^*)
全然おかしくないです。
たまには、手抜きもokだし、むしろ喜んでもいいかと思いますよ。
赤ちゃん産まれれば、しばらくは外食も行けなくなるので、今のうちに好きな物を食べてもバチは当たりません😆👍
楽しいディナー🌃🍴を❤
-
まちゃ
ありがとうございます^ - ^
- 8月7日
nanaple
パパの遅い夜はいつもそーでーす(^o^)
むしろ今は二人目もぽよぽよで常にてんてこまいなので、パパが早く帰るとげっ、、、。と思うくらい(笑)
退会ユーザー
私は週に1回は娘と2人で外食してます!
妊娠中だし、毎日2歳児の相手は疲れますよねー?
まちゃ
バーバさん前の二日間も手抜きですが、一応ご飯作っていました!(^ ^)なので買ってもいいですよね?^ - ^
バーバ
いいじゃないですか〜(^-^)
子供が大きくなったらお金がかかってできなくなってくるし…
私もしたーい(∩︎^ω^∩︎)笑
まちゃ
いまだけですよね?(^ ^)
今日何作るんですか?^_^
バーバ
今日は…
何するか決まらずゴロゴロしてます(笑)
旦那の弁当が夜勤なんで夕飯と一緒にするんでその事考えると更に面倒で(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)
とりあえずご飯炊きます!笑
まちゃ
それ大変ぢゃないですか?(^ ^)簡単な野菜炒めをボン!と入れるのはどうですか??😊💕💕頑張ってください❤️
バーバ
豚肉と玉ねぎを炒めたやつをボンって入れてきました(^o^)
私らの夕飯の一品もそれです(๑ ̄∀ ̄)
まちゃ
美味しそう^ - ^うちにもくださいw
バーバ
え?
味付けは塩コショウと生絞りの醤油だけですよ(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)笑
まちゃ
美味しそう❤️
バーバ
って、まだこれ一品しかないんですけどね(๑ ̄∀ ̄)笑
体重いし、食欲ないし料理するのがいやん(﹋̥̥̥ ⌑ ﹋̥̥̥◟ )