コメント
Blue
マザーガーデンこの間行きましたが、こちらはなかったです(>人<;)
もう生産されてないのではないのでしょうか?
Blue
マザーガーデンこの間行きましたが、こちらはなかったです(>人<;)
もう生産されてないのではないのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子が、おしっこをギリギリまで我慢してしまいます。 我慢せずすぐ行くようにしてほしく、何度も我慢しないように言っていますが、聞きません。 幼稚園でも遊びの時間や給食の時間などにおしっこを我慢してしまうことが…
女の子で卒園式にスニーカーで行った子いますか?💦 卒園式の靴を買うのをすっかり忘れていました💦 近くのヨーカドーに行きましたが、サイズが合うものがなくどうしようか迷っています💦 ABCマートに画像のちょっと可愛らし…
最近、娘が「赤ちゃん」って言葉を連呼します👶 「赤ちゃんお腹の中」(娘自身のお腹を指さして)とか、「赤ちゃんの夢見た」とかです。 私、妊娠したか…!?って、ヒヤヒヤなのですがww (毎月生理来てるので、妊娠の確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
えぇ!そうなんですね( ;ᯅ; )
ネットでも見ても無くて、、、😢
Blue
ネットにもないなら、なさそうですね(T . T)
土曜日にマザーガーデンが入ってる所に行く予定があるので、もう一度きちんと見てみますね( ^ω^ )✨
mama
えぇ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ありがとうございます!!!
Blue
いえいえ✨
きちんと見てないだけだったかもしれないので💦
再度見てきます!