その他の疑問 ピルについて。トリキュラーを1年以上服用してましたが休薬に入り生理が… ピルについて。 トリキュラーを1年以上服用してましたが休薬に入り生理が来てからピルをやめました。 やめてから次の生理予定日から7日たってますが生理がきません。 行為は1度もしてないし妊娠はないですよね? ピルをやめたら生理は遅れるものなんですかね? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り ピル 生理予定日 妊娠 服 り(7歳) コメント p トリキュラー数年飲んでましたが辞めて2ヶ月飛んで、そのあとは普通に月1で来てました☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント