サプリ・健康 妊娠して卵巣が腫れてると言われた方いますか💦?今片方の卵巣が腫れてる… 妊娠して卵巣が腫れてると言われた方いますか💦? 今片方の卵巣が腫れてるそうで先生いわく 妊娠によるものだと思うのでひいてくるとは 思います。と言われて不安です😰 腫れてて引いたよって方はどれぐらいでひきましたか? 今6週ぐらいです! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 先生 ミルミル(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初8週くらいまで言われましたが、その後は何も言われず順調です😄 1月9日 ミルミル 良かったですね✨ 私もそうなればいいなと思うばかりです💦 1月9日 退会ユーザー そんなにひどい腫れでなければ心配ないと思いますよ☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルミル
良かったですね✨
私もそうなればいいなと思うばかりです💦
退会ユーザー
そんなにひどい腫れでなければ心配ないと思いますよ☺️