※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
ファッション・コスメ

クレンジングバームDUO使ってる方、使い心地いかがですか〜?鼻とかは毛…

クレンジングバームDUO使ってる方、使い心地いかがですか〜?
鼻とかは毛穴が気になり、頬らへんはくすみが気になるので、
ノーマル(?)と、毛穴用のクリアを使ってみたいなと思ってます。

が、なかなか高いのでどっちにしようか迷ってます🤔

コメント

忍

毛穴使ってました。
ひとつ使っての感想。
変わらない!!!顔に塗り5分置いて擦る。黒から茶色になるだけでしたww

• イチゴ

イチゴ

変わらなかったですか😂
    高いからちょっと効果あるかなぁ〜と期待しちゃいました😂
    ツル肌になりたいです🥺

• 1月9日
  • 忍

レーザーとかでしか無理だと思いますw

• 1月9日
  • イチゴ

イチゴ

お金をかければ綺麗になりそうですね😂これ以上悪化しないように手入れ頑張ります....😱

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

値段も安くはないしあんなに騒がれてるので期待してましたが毛穴何も変化なかったです😂

• イチゴ

イチゴ

やはり市販品では毛穴対策は難しいですかねぇ🤔最近広告めっちゃ見るので気になりすぎました(笑)
    妊娠中&マスクで肌がボロボロです😂

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はエステサロンでレーザーではないですが乾燥と毛穴重視の施術受けてからなくなりました!(ブライダルエステで経験しました)

• 1月11日
  • イチゴ

イチゴ

やっぱりエステとか行くと良さそうですね♡産後落ち着いたら調べてみようかなぁ〜🥰

• 1月11日