コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
ありますよ!
出品者が価格の相談を『しない』に設定していると出来なかった気がします!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
出品時に価格交渉ありかなしか選択出来ますよー
ないなら価格交渉不可(コメントから値下げ交渉はNGだそう)ですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
できました😭😭😭- 1月10日
ʕ•ᴥ•ʔ
ありますよ!
出品者が価格の相談を『しない』に設定していると出来なかった気がします!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
出品時に価格交渉ありかなしか選択出来ますよー
ないなら価格交渉不可(コメントから値下げ交渉はNGだそう)ですね🤔
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
できました😭😭😭
「その他の疑問」に関する質問
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
もうすぐ4人目が生まれるのですが ベビーカー・抱っこ紐を処分してしまっていたのでありません。 買い直した方がいいでしょうか😣? 3人目は今3歳で生まれる頃には4歳です。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
商品説明で価格の相談どうぞ!て買いてあったのにボタンがなくて😂
ʕ•ᴥ•ʔ
購入手続きのボタンの左に値段交渉のボタンがあるはずです😊
ʕ•ᴥ•ʔ
価格の相談どうぞと書かれているのは
出品する際に気軽に値段交渉を受け付ける設定にしてるとゆうことなので値段交渉したら受け付けてくれるケースが多いです😊
はじめてのママリ🔰
無事できました😭🙏