ママリ
多くは染色体異常っていいますよね💦
内膜がフカフカなら着床する確率は上がるかもしれませんが、染色体異常を防ぐ事は難しいですよね😞

ドラ
着床後に分割が止まったとか、染色体異常とかでしょうね!
ママリ
多くは染色体異常っていいますよね💦
内膜がフカフカなら着床する確率は上がるかもしれませんが、染色体異常を防ぐ事は難しいですよね😞
ドラ
着床後に分割が止まったとか、染色体異常とかでしょうね!
「デュファストン」に関する質問
生理予定日から4日が過ぎたので妊娠検査薬を使おうと思うのですが早いでしょうか? 前回の生理が6月19〜23日、性行為が7月4日です。 多嚢胞でデュファストン7月3日から10日間朝晩で服用してます。 通常次の日か3日後には…
今回人工授精したのですが、1人目の時の病院と違うとこで治療してて、1人目の時は人工授精のあとデュファストン貰ったのですが今は人工授精おわって、抗生剤のみの処方でした。 今まで飲んでたのなくなって不安ですが、デ…
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
妊活人気の質問ランキング
コメント