※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アマゾンとドラッグストアでおむつやミルク缶、おしりふきを買うのはどちらが安いでしょうか?チラシよりもアマゾンが安いかもしれません。

おむつ、ミルク缶、おしりふきはアマゾンの定期オトク瓶ごと便で買うのとドラッグストアで買うのどちらが安いですか?
今までチラシをみては安いのに目をつけて買ってたのですが、アマゾンのほうがもしかして安いのかなと思いはじめまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の住んでいる地域ではドラッグストアのクーポンを使ったりドンキで買うのが安いです😀
例えばメリーズなら485円(PayPayの40%還元。Amazonのセールだともう少し1枚あたりの単価が安かった)、マミーポコなら600円位、ミルクなら1500〜1700円位(ぴゅあなら1100円位)、ムーニーのお尻拭き8個入りなら650円位、グーンのお尻拭き10個入なら598円です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。差し支えなければどこのドラッグストアか教えて下さい。

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スギ薬局や杏林堂やコスモスが安いです😌

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月9日
ルト🔰

私の住んでいる地域だとドラッグストアで買う方が安いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。差し支えなければどこのドラッグストアか教えて下さい。

• 1月9日
  • ルト🔰

ルト🔰

スギ薬局とウェルシアでセールの日にまとめて購入してます😊

• 1月9日