コメント
みん
男らしさはあるし、大黒柱としてそれなりに稼いできてくれるのでその面では頼りになりますが、なんせ鈍感なのか言い切れないくらい気が利かないところがあるので直して欲しいというか、気付こう?って感じです😂💦
みん
男らしさはあるし、大黒柱としてそれなりに稼いできてくれるのでその面では頼りになりますが、なんせ鈍感なのか言い切れないくらい気が利かないところがあるので直して欲しいというか、気付こう?って感じです😂💦
「旦那」に関する質問
みなさんのご主人は、子供と水遊びをする際 どんな格好ですか? 変なことを聞いてすみません。 うちの旦那、海パンに上半身は何も着ません。 昨年、市民プールに行ったらほとんどの男性がラッシュガードを着ていたり、な…
朝9時に音楽つけて子供起こす予定が旦那起こしてIHクッキングヒーター壊されたんですがこれ以上落ち詰められると精神面で子供育てられる気がしません、児童相談所に電話するのありと思いますか? 旦那が夜勤なので私が寝…
3人目妊娠中です。 もうすぐ出産で、今回は上の子も小学生なので里帰りはしません。 私が入院中は、旦那が仕事を休んでくれることになりました。(3人目にして初めて) ですが、朝早く、夕方も遅くに帰宅していることもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ココロ
私は、シングルですが驚くほど気が利かないんですよね😨でも男らしさは、あるので付き合ってますが。
でも前の旦那が優しいけど男らしさがない人だったため今の方に魅力を感じてしまいます