iPadPro描き心地教えてください~~~iPadって楽しいですか?絵を描いて印刷…
iPadPro描き心地教えてください~~~
iPadって楽しいですか?
絵を描いて印刷(自宅PC)していきたいのですが
同じような作業してる方いませんか??
下記は余談です
わがまま記録です
iPadが欲しいですが
孫の写真や動画を送ってもらいたいと10万円くれました
iphone12シリーズを買って欲しいようですが
とても贅沢ですが
受け取りました。
いつまで親の顔色みて親の思い通りにするよう生きていくのか……ほんとにうんざりしています ߹𖥦߹
iPad買うなら返金予定です
今のスマホを支払い続けながら格安にしながら
iPad持てる方が
私にはめちゃくちゃメリット……
- はじめての🔰(6歳, 9歳)
コメント

ママリ
iPad Proでイラストの仕事をしています。月70万くらい稼いでいますのでイラストレーターとして名乗らせてもらいますが、iPad Pro、すごく描きやすいですよ!
液タブも持ってましたがどこでもかけるのは子持ちだと嬉しいですね〜!iPhoneは8ですけど不便ないです。笑
iPhone12のお金でiPad買いたいですね!笑
iPadの方が画面も大きいし、子供の知育パッドにもなるし、、、どうにか交渉したいですね🤣
iPad Pro本体も高いけど専用のペンも高いですー!1.5万くらいします。
Amazonで類似品も出てますが線の入り抜きができないので絵には向いていないと思います😭

はじめての🔰
指でちまちま描いてみましたがあっという間に時間経つくらい集中しますね 😍
描きながら
iPhoneminiとiPad購入を考えていました 🥰Proは軌道に乗って欲しいと思ったら買っていくことにして……今のスマホも親のお金で残高支払います笑
すごいです!!
いやー、本格的なお仕事!絵が描きたい私からみたら超尊敬のレベルです😭🌟
きっとどこかで絵を拝見しているんだろうなあ、と思うとワクワクします 😍🍀🤝漫画も描けるしイラストも描けるし*°才能を活かしていて本当にすごいです!!!
このような質問に誰も答えてくれることはないだろう。。と諦めていての投稿だったので回答をもらえて、
お話させてもらえて
感謝しております😭
はじめての🔰
プロのイラストレーターの方直々のコメント……なんたる幸せ者……m(__)m恐縮です!!
やはりProいいですよね😭ほんとにいいですよね……
Proの力量持て余すの確実ですが……笑
もっぱらアナログ画ですが
反転させたいことが多くなり……アナログが限界になってきました(_ _)
pixelもあるしビデオカメラもミラーレスもあるし……
iphone12シリーズ買うのもなあ💦と思ってしまう私がいます💦
ママリ
とんでもないです!!仕事でも使えるくらいiPadは優秀です!
それかアイビスペイントなんかはどうでしょうか?iPhoneでも使えるお絵かきソフトです☺️
わーー!すごいですね!?それだけあればカメラのためにiPhone12はもったいですね😭
はじめての🔰
優秀さんなんですね!!ますます魅力が増します!!
アイビスペイント使ったことがありませんがデジタル画に変わりないので今晩からやってみます!
カメラも趣味で12は魅力的ですがiPadもそろそろ欲しい気持ちで……m(._.)m
答えにくい質問ではありますが……
挿絵とか描かれているんですか?漫画家さんとかですか?👀
ママリ
ぜひぜひ!指だとやりづらいのでペンも買ってみたらハマるかもしれないです💓それこそiPhone12シリーズ、画面大きいと思うのでiPadみたいに使えるかもしれません☺️
また機種代一括で払ってから格安simにすればスマホ代もお安く…😆笑
カメラ趣味なんですね💓素敵です!
私は挿絵もやったことがありますね☺️でも本業は漫画とソシャゲのカットイラストを同じくらいの配分でやっています。漫画は下手な方だと思います。笑
ママリ
そうでしたか☺️💓
良かったです〜💓
たしかに!iPad miniでもいいかもしれませんね😆
お絵かきライフ楽しんでくださいっっ💓💓