コメント
はじめてのママリ🔰
気になる気になる♡笑
私も義妹苦手なんです😂
はじめてのママリ🔰
気になる気になる♡笑
私も義妹苦手なんです😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那がこのDIscordというアプリを入れててよく通知きてるのですがこれなんなんですか?🥲 調べるとゲーマーのチャットアプリ?らしいのですが実際どんな感じなのか分からず、、 これで浮気の可能性とかもあるんですかね😣 …
旦那のタバコに関して どうしたら良いでしょうか🥲 妊娠出産を機に、禁煙すると自ら決意してくれました。 (私が誘導してしまった部分もあります) 匂いで、あれ?吸ったな?って感じた時は 「タバコ吸った〜?」って優…
去年義母が夫に私と娘と夫3人へそれぞれ現金をくれました。 しかしそれは私と娘の手には来なくて、夫が勝手に自分のものにしていました。 私はもらっていたことを知らずに年始の挨拶に行き、後から夫に言われました。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
うち、幼稚園入れるのに暗いうちから並んだんですが、「うわーそんな幼稚園入れたくないー行事のたびにそんな気合い入れてる保護者が多いとか嫌だわー」って言われました😂それ以外にも色々ありますが、、、笑
はじめてのママリ🔰
私の以前働いていた幼稚園も激戦で1週間前から並んでましたよ🤣
そーゆーの言っちゃう辺りねっ!笑
きき
しかも当の本人にそれ言う?!って感じました😂😂
はじめてのママリ🔰
正に!そんなこと言ったら旦那に文句言いまくります🤣
きき
色々びっくりすることやらかすので、、、、怒り通り越して呆れます、、