※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

リングフィットアドベンチャーをプレイするにはSwitchだけで良いでしょうか。安く購入できる場所も教えてください。

リングフィットアドベンチャーとゆうゲームがやりたいのですが必要なものはSwitchだけでしょうか?😳
また安く購入できる所があれば教えて頂きたいです😂ゲームは今までほとんどやったことがないので分からなくて🙇‍♂️💦

コメント

Switchとリングフィットアドベンチャーのセットを購入すれば出来ますよ🥰今は定価で買えれば1番安いと思います!

しおり

Switch本体とソフトセットのヤツがありませんでしたっけ?🤔それにリングも付いてます。それと、Switch本体とテレビを繋げるHDMIケーブルが要りますかね🤔ケーブルはSwitchにはついてなかったと思うので…

安いところはわからないです😂やっと供給も安定してきてるだろうし、せいぜいポイント還元率の良いところで買うくらいじゃないですかね〜

緊急事態宣言出てこれからまた品薄にならないうちに私も買おうかな😂

h1r065

Switchとリングフィットのソフト、専用コントローラーいりますよ。

うちは任天堂の抽選販売で購入しました。

ジョーシンとかもういまありますよ。

はじめてのママリ🔰

スイッチとリングフィット買えば出来ますよ☺️私のところはもう普通に買えます😊