妊活 初めて排卵検査薬を使用してみようと思います🍀オススメの排卵検査薬を教… 初めて排卵検査薬を使用してみようと思います🍀 オススメの排卵検査薬を教えていただきたいです! 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 ひまわり🌻 コメント 退会ユーザー デイビッド使ってました!安いし気兼ねなく使えましたよ😊 たまたま1回でタイミングとれたので妊活で悩んでたお友達に譲りましたが、その子も使ったら1回で成功してました!正確に反応してるんだと思います☺️ 1月9日 ひまわり🌻 コメントありがとうございます☺️ お二人共、一回でとはスゴイですね!✨ ドラッグストアに売ってあるものですか?😊 1月9日 退会ユーザー 中国製品なのでネットで買います!!薬局に売ってる商品からしたら、1/10ぐらいの値段になるかと思います〜☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
コメントありがとうございます☺️
お二人共、一回でとはスゴイですね!✨
ドラッグストアに売ってあるものですか?😊
退会ユーザー
中国製品なのでネットで買います!!薬局に売ってる商品からしたら、1/10ぐらいの値段になるかと思います〜☺️