子育て・グッズ 2歳7ヶ月の娘がお昼寝を拒否しています。上の子が寝るのを邪魔しています。どうすればいいでしょうか?4ヶ月の娘もいます。 2歳7ヶ月の娘が居ます。 中々お昼寝をしてくれません。どうやって寝かせてますか? ちなみに4ヶ月の娘も居ます(*^^*) 2人寝かせようとすると、上の子が中々寝てくれません。 最終更新:2016年8月7日 お気に入り お昼寝 2歳 上の子 yokomama(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 午前中たくさん遊ばせるようにしてます。2人とも揃って寝てくれてます 8月7日 yokomama 何して遊んでますか? 8月7日 退会ユーザー 暑いけど水遊びや図書館、平日は支援センター毎日です。 8月7日 yokomama 水遊びいいかもしれないですね! やっぱ、いっぱい遊んで寝かせるのがいいかもしれないですね❁.*⋆✧°(●´ᆺ`) やっと私の上で寝てくれました! もう15時半‥‥ 8月7日 退会ユーザー この時間寝られるのキツイですよね‥ 8月7日 yokomama いろいろして、やっとです!‥‥ この時間に寝られると夜が‥‥ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yokomama
何して遊んでますか?
退会ユーザー
暑いけど水遊びや図書館、平日は支援センター毎日です。
yokomama
水遊びいいかもしれないですね!
やっぱ、いっぱい遊んで寝かせるのがいいかもしれないですね❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
やっと私の上で寝てくれました!
もう15時半‥‥
退会ユーザー
この時間寝られるのキツイですよね‥
yokomama
いろいろして、やっとです!‥‥
この時間に寝られると夜が‥‥