雑談・つぶやき めちゃくちゃ分厚い海外小説のおすすめありますか?😌 めちゃくちゃ分厚い海外小説のおすすめありますか?😌 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 おすすめ 海 なのか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みみ 一番面白かったのは The Shadow of the Wind ですね~😊めちゃくちゃ分厚いかといわれるとどうかな…p500あるかないかくらいだった気がします('_'?) 1月9日 なのか コメントありがとうございます! カルロス・ルイス・サフォンという人のでしょうか 洋書で読まれたのですかね?😳✨ 海外文学自体普段読まないので、おすすめうれしいです! ありがとうございます😊 1月9日 みみ そうですね~☺️2009年にAmazonで買って読んでますね✌️💕 是非読んでみてください🎶 1月9日 なのか 洋書で500ページ…かっこいいです😍 私は英語はなんちゃって英検2級でからきしなので、訳書を借りてみようと思います🤭 1月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
コメントありがとうございます!
カルロス・ルイス・サフォンという人のでしょうか
洋書で読まれたのですかね?😳✨
海外文学自体普段読まないので、おすすめうれしいです!
ありがとうございます😊
みみ
そうですね~☺️2009年にAmazonで買って読んでますね✌️💕
是非読んでみてください🎶
なのか
洋書で500ページ…かっこいいです😍
私は英語はなんちゃって英検2級でからきしなので、訳書を借りてみようと思います🤭