※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
住まい

来週上棟式があります。前橋市です。お昼のお弁当なんですが、どちらで…

来週上棟式があります。前橋市です。
お昼のお弁当なんですが、どちらで頼みましたか?
雨などで中止になる場合なども考えて、キャンセル出来るものでお願いします、と言われてます。
あんまり地元の仕出し屋さんとかも詳しくないのでオススメあれば教えてください✨

コメント

コーパのmommy

前橋市ではなく藤岡市ですが、うちは登利平にしました☺️
キャンセルの場合は前日のお昼までに連絡するよう言われました!!

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    私も登利平くらいしか思いつかず…、夫は鳥嫌いな人とかいない?とか言ってまして、う〜ん、どうかな、と🤔
    そんな感じの方とかいたりしました?
    ちなみに予算はやっぱり1人1,500円くらいですか?

• 1月9日
  • コーパのmommy

コーパのmommy

豚牛より鳥なら1番無難?かなと私は思いました☺️
    あとやっぱり群馬の弁当と言えば登利平だなぁと!
    群馬人なら親しんでる、食べ慣れた?お弁当だと思いますので😂
    我が家はご祝儀を大工さん達に渡さなかったので気持ち高めで1人2,300円の上州弁当にしました!

• 1月9日
  • ゆう

ゆう

なるほど!確かに鳥は無難なイメージありますね🤔私は食べたことないんですが、やっぱり群馬といえば…って感じの知名度ですよね!
    うちもご祝儀いらないと言われています!お値段とても参考になります✨
    ありがとうございます😊

• 1月9日