コメント

コーパのmommy
前橋市ではなく藤岡市ですが、うちは登利平にしました☺️
キャンセルの場合は前日のお昼までに連絡するよう言われました!!
コーパのmommy
前橋市ではなく藤岡市ですが、うちは登利平にしました☺️
キャンセルの場合は前日のお昼までに連絡するよう言われました!!
「住まい」に関する質問
今日中古物件を見に行ったのすが、担当不動産の対応にびっくりしちゃって… まず、挨拶なしで名刺渡され その後こっちが家のことに質問しても鼻で笑われる始末… 例えば、全巻空調だけど大体の平均の電気料金は調べたら出…
来年から娘が小1になります。 今は小学校まで徒歩5分ぐらいの距離ですが 訳あって引越すことになり、マップで調べると 徒歩16分となっています。 子供だと倍ぐらいかかりますよね? ちなみに娘小柄です😫 夏とか大丈夫な…
今日朝5時ごろになんか腕がチクっとして 目が覚めたらニョロニョロしてるのが見えて 飛び起き子供も避難させましたがムカデでした😇 幸いちょっと当たっただけなのか 蚊に刺された程度で痛くもなかったのでよかったですが…
住まい人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
私も登利平くらいしか思いつかず…、夫は鳥嫌いな人とかいない?とか言ってまして、う〜ん、どうかな、と🤔
そんな感じの方とかいたりしました?
ちなみに予算はやっぱり1人1,500円くらいですか?
コーパのmommy
豚牛より鳥なら1番無難?かなと私は思いました☺️
あとやっぱり群馬の弁当と言えば登利平だなぁと!
群馬人なら親しんでる、食べ慣れた?お弁当だと思いますので😂
我が家はご祝儀を大工さん達に渡さなかったので気持ち高めで1人2,300円の上州弁当にしました!
ゆう
なるほど!確かに鳥は無難なイメージありますね🤔私は食べたことないんですが、やっぱり群馬といえば…って感じの知名度ですよね!
うちもご祝儀いらないと言われています!お値段とても参考になります✨
ありがとうございます😊