住まい 来週上棟式があります。前橋市です。お昼のお弁当なんですが、どちらで… 来週上棟式があります。前橋市です。 お昼のお弁当なんですが、どちらで頼みましたか? 雨などで中止になる場合なども考えて、キャンセル出来るものでお願いします、と言われてます。 あんまり地元の仕出し屋さんとかも詳しくないのでオススメあれば教えてください✨ 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 お弁当 前橋市 ゆう(5歳4ヶ月, 8歳) コメント コーパのmommy 前橋市ではなく藤岡市ですが、うちは登利平にしました☺️ キャンセルの場合は前日のお昼までに連絡するよう言われました!! 1月9日 ゆう ありがとうございます! 私も登利平くらいしか思いつかず…、夫は鳥嫌いな人とかいない?とか言ってまして、う〜ん、どうかな、と🤔 そんな感じの方とかいたりしました? ちなみに予算はやっぱり1人1,500円くらいですか? 1月9日 コーパのmommy 豚牛より鳥なら1番無難?かなと私は思いました☺️ あとやっぱり群馬の弁当と言えば登利平だなぁと! 群馬人なら親しんでる、食べ慣れた?お弁当だと思いますので😂 我が家はご祝儀を大工さん達に渡さなかったので気持ち高めで1人2,300円の上州弁当にしました! 1月9日 ゆう なるほど!確かに鳥は無難なイメージありますね🤔私は食べたことないんですが、やっぱり群馬といえば…って感じの知名度ですよね! うちもご祝儀いらないと言われています!お値段とても参考になります✨ ありがとうございます😊 1月9日
ゆう
ありがとうございます!
私も登利平くらいしか思いつかず…、夫は鳥嫌いな人とかいない?とか言ってまして、う〜ん、どうかな、と🤔
そんな感じの方とかいたりしました?
ちなみに予算はやっぱり1人1,500円くらいですか?
コーパのmommy
豚牛より鳥なら1番無難?かなと私は思いました☺️
あとやっぱり群馬の弁当と言えば登利平だなぁと!
群馬人なら親しんでる、食べ慣れた?お弁当だと思いますので😂
我が家はご祝儀を大工さん達に渡さなかったので気持ち高めで1人2,300円の上州弁当にしました!
ゆう
なるほど!確かに鳥は無難なイメージありますね🤔私は食べたことないんですが、やっぱり群馬といえば…って感じの知名度ですよね!
うちもご祝儀いらないと言われています!お値段とても参考になります✨
ありがとうございます😊