その他の疑問 私のアカウントで月500円のAmazonプライムに加入しているんですが、1つ… 私のアカウントで月500円のAmazonプライムに加入しているんですが、1つのアカウントで何この端末?で見れるのでしょうか? 今のところ私のアカウントで、私のiPhone、iPad、私達夫婦のテレビ、実家のテレビで見れています。 1つのアカウントで何個までと決まりがあるのかふと気になりました😅 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 2 テレビ 夫婦 Amazon Maman(6歳) コメント はじめてのママリ 同時視聴が可能なのは最大3台までです 1月9日 Maman 回答ありがとうございます😊 同時視聴しなければ何台でも可能って事でしょうか? 1月9日 はじめてのママリ 調べた感じだと、そうみたいです 1月9日 Maman わざわざ調べて頂いてすみません😥 ありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maman
回答ありがとうございます😊
同時視聴しなければ何台でも可能って事でしょうか?
はじめてのママリ
調べた感じだと、そうみたいです
Maman
わざわざ調べて頂いてすみません😥
ありがとうございました!