子育て・グッズ 離乳食を始めて6日目です。小さじ1から始め、今日は小さじ4あげました。… 離乳食を始めて6日目です。 小さじ1から始め、今日は小さじ4あげました。 最初の2日は嫌な顔せず食べてくれましたが その後は少し嫌な顔?引きつった顔? をしてヨダレと一緒に出てきます。 でも、スプーンを口の前に出すと自ら加えにきます。 嫌という訳ではないのでしょうか? よく食べる子でもヨダレと一緒に出てきたりするものですか? 温度は熱かったりは無かったです。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 離乳食 熱 スプーン ままり(4歳9ヶ月) コメント Elly🔰 食べ方がまだよく分からないとかではないでしょうか🤔 1月9日 ままり 返信遅くなりました💦 そうですよね!まだ1週間ですもんね😂🙌様子見たいと思います!! ありがとうございます✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅くなりました💦
そうですよね!まだ1週間ですもんね😂🙌様子見たいと思います!!
ありがとうございます✨