mopiy🍼
金井産婦人科で出産予定です♡外観がピンクで可愛くてごはんもおいしいらしくて!(笑)個人病院なので少し高いですが払う価値あるかなっと💝
mopiy🍼
金井産婦人科で出産予定です♡外観がピンクで可愛くてごはんもおいしいらしくて!(笑)個人病院なので少し高いですが払う価値あるかなっと💝
「病院」に関する質問
息子が39.5℃の発熱です。 午前中病院予約できず午後17時ぐらいに予約できました。 うちには自転車もなく、旦那の車は 徒歩10分の旦那の実家にいつも置いてあり (家の駐車場には旦那の仕事で乗る車が置いてあり家の車が…
昨日病院に行き妊娠が発覚しました 1ヶ月前に検査薬をして反応が出てましたが旦那の手術や通院でバタバタし行くのが遅くなりました。元々生理不順で2ヶ月生理が来ないこともあり昨日の初診で11週で来月には安定期に入り…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 数日中に産婦人科を受診するつもりですが、2つ心配な事があります。 ①4wぐらいにお酒を飲んでしまった トリスハイボール1缶と赤ワインコップ1杯半ほどです。毎日ではなく、この時だけ帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント