mopiy🍼
金井産婦人科で出産予定です♡外観がピンクで可愛くてごはんもおいしいらしくて!(笑)個人病院なので少し高いですが払う価値あるかなっと💝
mopiy🍼
金井産婦人科で出産予定です♡外観がピンクで可愛くてごはんもおいしいらしくて!(笑)個人病院なので少し高いですが払う価値あるかなっと💝
「病院」に関する質問
生後3ヶ月です 朝起きると白目の所に1mmくらいの赤い傷が出来てました 痛がる様子もなく、機嫌も普段通りでミルクもちゃんと飲みます 今日中に病院に連れていった方が良いでしょうか? その場合小児科でいいのでしょうか…
産後の諸々の申請の順序が分からなくなってしまいました😵💫 今いろいろ記入してるのですが、マイナンバー発行されないとダメ?とか健康保険加入証明ないと出せない?とか混乱してきました😵💫😵💫 順序はこれ⬇️で合ってま…
38歳、3人目妊娠中です。 まだ検査薬を試したばかりで病院も行ってませんが、胃が圧迫されるような苦しさです… 上2人の時は悪阻もありませんでした。 次男の時に5ヶ月くらいから歩くのがしんどくなり、長男の時は臨月ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント