産婦人科・小児科 大阪にお住まいの方で出産された方に質問です。どこの病院で出産されま… 大阪にお住まいの方で出産された方に質問です♡どこの病院で出産されましたか?♡私は川島産婦人科です(^^)先生も助産師さんもとても優しくもっと入院したいくらいいい病院でした♡まだ2人目の予定はないですが、授かれたとき同じ病院にするか他にするか勝手に妄想してます(^^)笑 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 病院 出産 先生 2人目 川島産婦人科 助産師 ひよこ(8歳) コメント mopiy🍼 金井産婦人科で出産予定です♡外観がピンクで可愛くてごはんもおいしいらしくて!(笑)個人病院なので少し高いですが払う価値あるかなっと💝 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント