去年から、お義母さんから色々振るまわされっぱなしで、、。新年早々怒…
去年から、お義母さんから色々振るまわされっぱなしで、、。新年早々怒鳴った私です。
お義母さんには、こっちにきたらこっちのルールに従って下さい。守れなければ追い出しますと紙に書いて渡しました。そんなたいした約束事ではないけど、、。1番はメール攻撃して、相手が嫌がるようなことをしてはダメ。2人で夜でかけて帰りが遅くなっても怒らない。酒飲んで暴れたら即、出ていってもらいます。その他色々。
まぁ、散々約束やぶっては、私に怒られ。結構自分の中では、お義母さんに向き合ってきたかなと思うくらい。生活していく中で、、。1番嫌なのは、なんたってメール攻撃。酔っぱってなくても、酔っ払った状態でもかまちょでメール攻撃。返信返さないと罵倒しますね。旦那にも、仕事してる最中にメール攻撃していたみたいで。。あとは、一日中だらだらテレビ観てること。だれもTVみてはだめと言ってないのに、、。現状、私は仕事在宅だけど、朝から晩まで仕事詰めでTVなんて観れません。新年早々怒鳴った理由は、おっかぁは、TVなんて観れませんと威張られたこと。。一時の感情でTVもない、家具家電製品もなにもない状態で、毎回帰りたいと言われるから、、。
ぶっちゃけ、お義母さんには、不便与えてないです。お風呂1番、ごはん上げ膳据え膳。怒鳴る前までは、TVだって観たい時にみせてました。
これのなにが不満なんですかね?
だれか共感してー
動画思いますか?
- おーちゃん
コメント
🐰
同居してるんですか??
はじめてのママリ🔰
義母さんの部屋にテレビないんですか?
一緒に住んでいるのにメール攻撃はウザいですね😅
-
おーちゃん
TVはないです。
TVみせられないし、携帯も止まっててないの不便だから、可哀想だから買ってあずけたのに、、。スマホて、動画も色々みてて、なにが不満なのかよくわからず、、。新年早々、凄い剣幕でドア開けてきて、旦那もちょービックリしたわと言ってました。- 1月9日
おーちゃん
同居してます。我が家で
🐰
ストレスすぎますね🥺🥺🥺
おーちゃん
ほんとにたち悪すぎて嫌です。