あんず10944
試してなくても食べさせちゃってました💦
娘のプリケツさいこー!
小さじ1以上あげてました(笑)
mama✩"
パパやママがアレルギー体質であれば話は別ですが、そうでなければそこまで神経質にならなくても大丈夫ですよヽ(。・ω・。)ノ
あんず10944
試してなくても食べさせちゃってました💦
娘のプリケツさいこー!
小さじ1以上あげてました(笑)
mama✩"
パパやママがアレルギー体質であれば話は別ですが、そうでなければそこまで神経質にならなくても大丈夫ですよヽ(。・ω・。)ノ
「ベビーフード」に関する質問
ニフレルに行ったことある方に質問です! 離乳食はベビーフード持って行く場合、レンジとかありましたか?お湯であっためる感じですかね? それか温めなどいらないパンとバナナとかにしようか迷っています!! ニフレルの…
最近ディズニーの質問ばかり…(笑) いつもみなさんありがとうございます😭 ディズニーシーの子連れおすすめ昼ごはん、夜ご飯を教えてください! 予約しておいた方がいいのかもしりたいです。 7月平日にいく予定。 4歳…
1歳0ヶ月 1歳2ヶ月で冠婚葬祭のため二泊三日で遠方に初めての飛行機&ホテル旅にいきます。 移動の不安等ありますが、今悩んでいるのが食事問題。 離乳食開始時から、ベビーフード全般を拒否されます。 最近またチャレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント