コメント

れい
うちもおなじでーすっ🤦♀️付き合って結婚して妊娠中までものすごい仲良くて喧嘩などしたことなかったんですが産んでからまじでやばいです🤦♀️離婚まで話行きましたし、なんなら実家に家出も息子とよくします🤦♀️わたしとたまに恋愛してたころ懐かしい、、とおもってしまいます。笑

ゴルゴンゾーラ
私もです💦
基本的に仲は良いんですが、細かいところが気になってイライラして、つい口に出してしまいます😅
本当に小さなことなのに、すごくイライラしちゃうんですよね…電気つけっぱなしとかハサミ使って出しっぱなしにしてるとかそんなこと💦
このイライラどうにかならないかと、命の母飲みはじめました😂
-
マリ
なんで、こっちばっかりそうゆうことしないといけないんですかね、、
命の母どんな感じですか?- 1月9日
-
ゴルゴンゾーラ
まだ飲みはじめて間もなく、バタバタしてたらたまに飲み忘れてしまうのでまだ効果は分かりません😂
ただ、夫にもわかるように、これみよがしに置いてます(笑)- 1月9日

退会ユーザー
全く同じで
もうすぐ2歳になるにも関わらず
夫婦の関係は
むしろ悪化です。
結婚して子供が産まれれば
女性は責任やらで変わるけど
結局何も変わらないのは夫で
反対に 変わってしまったのは
妻だと…。
でも妻が母親として変わってしまうのは当たり前なので
お前(夫)がもっと理解力やら
協力やらしろよという意味で
毎日イライラして仕方ないですよ😓
-
マリ
うーわめっちゃわかります。
あんたは変わってなさすぎ!!ってつい言いたくなってしまいます。笑- 1月9日
マリ
私も家出しようかな、、と考え中です。笑
でも親が変に心配したらやだなとか思っちゃいます。笑
れい
うちは喧嘩したから帰る〜🤦♀️と言ってますwww結構離れてすこし過ごすとスッキリしたりします😥このご時世自宅に日中は子供とずっと二人きりでイライラ原因の旦那が帰宅してとストレス溜まるのでたまに実家で子供見てもらったりごはんゆっくり食べさせてもらったりすると結構冷静なれたりします( ´-` ).。oO
マリ
それくらい言えるような感じだったらいいですね!!
でも結局それって相手に対しては何もしてないから
自己解決だけじゃないですか!
私もいつも結局そーなっちゃうんですけど
そうゆうもんでいいんですかね、、笑と毎回思ってしまいます。笑
れい
うちはもう旦那の行動って何回、何万回行っても直らないものは直らないしイライラするので自己解決が1番楽なのもあります。笑