雑談・つぶやき えっもう23時😳娘が寝てから2時間以上スマホぽちぼちしてました…本当に時… えっもう23時😳娘が寝てから2時間以上スマホぽちぼちしてました…本当に時間の無駄すぎる😓なのに毎日辞められません😭寝るのは決まって1時2時💦朝は娘に起こされるまで寝てるし今朝なんて起きたら9時前でした… とりあえず今から食器洗って洗濯物畳んで筋トレして、多分もう一回スマホぽちぽちして寝ます…笑 生活リズム改善したいのにできません😭 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 生活リズム 食器 洗濯 スマホ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぶらっくれでぃ 同じです! あっという間に時間過ぎてますよね( ŏΔŏ ;) 早く寝ればいいのに 次から次へとSNS飛びまくってます(笑) 1月8日 はじめてのママリ🔰 分かってもらえて嬉しいです〜✨ 朝起きた時毎日早く寝れば良かったと後悔してます😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです〜✨
朝起きた時毎日早く寝れば良かったと後悔してます😅