子育て・グッズ 無印良品のこどものくつの白色の履き心地や汚れ具合について知りたいです。オーガニックコットン生地は汚れやすいでしょうか? 無印良品のこどものくつを購入されたかたいませんか?😆 白のくつを購入しよーか迷っていて、 オーガニックコットンの靴って、 汚れが目立ちますか?生地みたら汚れそうだなーとおもったのですが、 コンバースみたいな生地で… もちろん、白靴は汚れますが、どんなもんかなぁーと。 お子さんの履き心地もおしえてください☺️ 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 コンバース 靴 無印良品 オーガニック あっちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ汚れました!! 結局基本保育園なのであまり履かずにサイズアウトしちゃったのでもう買わないです😂 1月8日 あっちゃん ありがとうございます😆 白くつですか? 普通の靴よりよごれますか? 1月8日 退会ユーザー 白のキャンバス地です! 汚れますね〜 洗っても完全には落ちずシミがまだらにできてしまいました😭 1月8日 あっちゃん 洗ってもシミに…の意味がわかります!ありがとうございます😆聞いてよかったです嬉しいです 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ありがとうございます😆
白くつですか?
普通の靴よりよごれますか?
退会ユーザー
白のキャンバス地です!
汚れますね〜
洗っても完全には落ちずシミがまだらにできてしまいました😭
あっちゃん
洗ってもシミに…の意味がわかります!ありがとうございます😆聞いてよかったです嬉しいです