コメント
まりん
私は10月に24wで目黒のあんどうレディースクリニックで、外来の4Dエコー撮影7,500円でしましたよ😊電話して予約が必要です!
一組25分くらいは、詳しい解説付でゆっくり4D診てもらえて撮影した全ての動画DVDと写真を7,8枚貰いました😉付添も可だったので、主人も初めて娘を見られて(妊婦健診は付添不可のため)とても嬉しそうでした☺️時間も内容も金額も、満足しています😄
千葉はわかりませんが、都内で外来4Dエコーしてくれるところ結構調べました。が、一回2万とか万単位のところが多かったです😥予算はオーバーですが、都内では安い方?かと思いますが😣😣
ちなみに、24wだと脂肪があまりついていない感じの👶だったのでもう少し後に行っても良かったかな?とは思います😊ご参考になれば幸いです☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❤️
4000円ぐらいでできる都内の産婦人科はコロナで外来していなくて😭
まりんさんの目黒なら、少し高いけどやってくれるのでしょうかね💕🥺
うちも、付き添いしたことないので、4Dのときはできたら嬉しいです❣️ゆっくり見れるのもいいですね💖
やる時は要チェックします👍
すごく有力な情報、ありがとうございました❤️