コメント
ゆゆ
私はひたすら話しかけたり、歌を歌ったりしてます(笑)
ほんと独り言みたいな感じですけど(笑)
ぶーちゃん
朝起きたらお膝の上に乗せてます!
こちょこちょしたりおはようと喋りかけたりしてます笑
いつ使えるかわからないおもちゃを今度買う予定です♡
-
腹ペコ食いしん坊。
もう少し遊んでくれるようになればおもちゃ選びも楽しいですよね。
- 8月7日
あおばまま。
手とか足を持って遊んでました(^ω^)助産師さんに教わったので♡あとは抱っこして歌歌ったり、話しかけたり(^_^)♡
蹴る力が強くなってきたので、こういうのでも遊ばせてました♡音も出るのでいまは楽しんでます♡
-
腹ペコ食いしん坊。
うちも最近蹴る力がすごい強いですー。おもちゃを活用するのも手ですね。
- 8月7日
退会ユーザー
体育座りして、足に乗せて遊んでますよ!
手を握って、ランニングマンやったりしてます*\(^o^)/*
-
腹ペコ食いしん坊。
ランニングマン楽しそうです!
- 8月7日
みいにゃ
1ヶ月半だとまだ産後の疲れが残ってたので、一緒に横でゴロゴロしてましたw
あとは、可愛いね〜とか話しかけて
ニコニコ笑いかけてましたね(^^)
まだ小さいので、一緒に遊ぶ、と言うよりはしっかりコミュニケーションを取る、って感覚でもいいと思いますよ( ^ω^ )
-
腹ペコ食いしん坊。
1ヶ月ちょい母が手伝いに来てくれて本当ゴロゴロして過ごしてたのでありがたいことに産後疲れはほとんどなくて(^◇^;)でもその間母という話し相手がいたけど帰ってしまってから息子と2人だとすることが思いつかなくて。コミニュケーションは大事にしていきます!
- 8月7日
-
みいにゃ
そういう事なら、ベビーマッサージはどうですか(^^)?
好きな音楽をかけたり、話かけたり、身体を動かしたりできますよ。
月齢によって、出来ないモノもあるので探してみて下さい( ^ω^ )- 8月7日
-
腹ペコ食いしん坊。
ベビーマッサージですか!調べてやってみます( *`ω´)ありがとうございます。
- 8月7日
-
みいにゃ
お二人に合うモノが見つかるといいですね(^^)
- 8月7日
腹ペコ食いしん坊。
すごい独り言言うやつみたいになりますよねー(笑)
歌は歌ってあげたことないのでやってみます( *`ω´)