コメント

Fy
別の病院行った方がいいと思います😖
薬とかもらいましたか❓

ちゅん
うちの子は産まれてすぐミルクアレルギーが判明して、今も大学病院のアレルギーの先生に定期的に診てもらってるのですけど、素人だから適当なこと言えないけど、なんか違う気がします。
大きめの病院行った方がいいかな、と思います💦
-
みかん
ミルクアレルギーもあるんですね💦 病院に行ってみてもらおうと思います😥
- 1月9日
Fy
別の病院行った方がいいと思います😖
薬とかもらいましたか❓
ちゅん
うちの子は産まれてすぐミルクアレルギーが判明して、今も大学病院のアレルギーの先生に定期的に診てもらってるのですけど、素人だから適当なこと言えないけど、なんか違う気がします。
大きめの病院行った方がいいかな、と思います💦
みかん
ミルクアレルギーもあるんですね💦 病院に行ってみてもらおうと思います😥
「ミルク」に関する質問
生後21日、初マタです 赤ちゃんが便秘気味なのか夫に夜すごい泣いてると言われました 昼間私が見る限りは何も無いけど泣いてる感じなんですがもし便秘なら可哀想なので 今日二回ほどミルクを変えてみようと思うんですが…
飛行機に乗る際のミルクのタイミングについて🙋🏻♀️ 今日14時からのフライトなのですが、ミルクを空港着いてから飲ませて水や麦茶で耳抜きするか、家を出る前にミルクを少量飲ませてミルクで耳抜きするか迷っています🥺 …
上の子のお世話をするために下の子の生活リズムを崩してしまいます。 朝上の子が先に起きると、寝ている下の子も一緒に一階のリビングまで連れて行きます。そうすると必ず起きてしまってギャン泣き。あやしてる時間がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
かかりつけの病院がたまたま休みで近くの病院に行ったらお話だけで終わりました😰いつもお世話になってるとこにいってみます😭