※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビまま
子育て・グッズ

95cm幅のベビーガードを探しています。広い幅で使える製品や、ベビーガードなしでの対処法についての情報を求めています。

ベビーガードの購入を考えているのですが、つけたい場所の幅が95cmあります。
ネットや店頭で見るものは90cmのものが多くて、、
幅が広いところで使えるベビーガードをお使いの方、どこのメーカーや買ったか等教えて頂けませんか??
また、ベビーガードなしで過ごされてる方いらっしゃったら、どのようにしてるかも教えていただきたいです🙇‍♀️✨

コメント

これならどうでしょう🤔
サイズも3種類あるので、合ったものを選べますよ(*^^*)
同じものを3箇所に使ってます笑

• ベビまま

ベビまま

コメントありがとうございます!
    こアカチャンホンポでこれを見たんですが、主人が却下とのことで、、💦

• 1月9日
ママリ

私はこれ使ってます!うちはもっと幅広なので、Mサイズのワイドパネルを付けていますが😊値段お高めですが、使い勝手はいいですよー!

• ママリ

ママリ

楽天で購入しましたー!

• 1月8日
  • ベビまま

ベビまま

コメントありがとうございます!
    このタイプで大きいのがあるんですね👏👏
    早速主人とも検討してみます😋

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

本体と、別売りで拡張パネルを購入する感じです!おすすめですのでぜひ💓

• 1月9日
  • ベビまま

ベビまま

別売り🤭
    お値段張りますね😇笑

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

はい😅でも、ない時よりかなり生活は快適になりましたし、価値はあると思います!

• 1月10日