ココロ・悩み ラーメンの湯気でむせる事ありますか?💧さっき寒すぎて1人でラーメン食べ… ラーメンの湯気でむせる事ありますか?💧 さっき寒すぎて1人でラーメン食べてたんですけど むせてラーメンが1回上に上がってくる感じがして💧 鼻に麺がいってないか心配ですが、痛みがないので大丈夫ですよね?😱 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 夫 ラーメン なっちゃん18 コメント はじめてのママリ 鼻にいってたとしても、そのうち鼻か喉から出て来るので大丈夫だと思いますよ! 1月8日 なっちゃん18 気管に入ってたりしたら、むせますよね?💧 すみません(T . T)こんな質問で😭 1月8日 はじめてのママリ 気管に入ったらむせると思います💨 1月8日 なっちゃん18 ですよね(T . T) はぁ、妊娠中変な不安しかならない…😭なんでだろう… 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
気管に入ってたりしたら、むせますよね?💧
すみません(T . T)こんな質問で😭
はじめてのママリ
気管に入ったらむせると思います💨
なっちゃん18
ですよね(T . T)
はぁ、妊娠中変な不安しかならない…😭なんでだろう…