バセドウ病を患いとPMSが酷い姉に命の母ホワイトを勧め医者からOKが出た…
バセドウ病を患いとPMSが酷い姉に
命の母ホワイトを勧め医者からOKが出たので
飲んでいるみたいです☺️
娘に毎回贈り物を頂くので
何かお返しをしたくて
皆さん一緒に考えて頂けませんか😣?
病気に良いものでも、贈り物として
喜ばれる物なんでもいいです!
皆さんは仲の良い人に何を送りますか?
宜しくお願い致します🙇♀️💓
- アラサーまま🍒(4歳3ヶ月)
コメント
🧸🍭💜
バセドウ病患ってます。バセドウ病はストレスが溜まって発症するとか…(わたしは発症した時勤務が過酷でストレスしか思いつきませんでした笑)わたしはもらって嬉しいのはストレス発散できるような、おねいさんが好きな匂いのアロマとか、ホットアイマスクとか、娘さんの可愛い写真付けたオルゴールとか癒されるのがいいんじゃないかな?と思います!このご時世ですし、生活が激変してストレスたまると思います。癒されたり、ストレス発散できるようなのがいいと思いますよ☺️✨喜んでくれるといいですね🥰
ひろみ
アイシャドウ、チーク、リップはどんな人に渡してもいつもとても喜んで貰えます🥰✨
あとは今とても寒いので、ちょっといい入浴剤などはどうでしょうか?
私はバセドウ病疑いで検査し陰性でしたが、とても身体がしんどかったのを記憶しています。
お姉さん治療頑張っておられますね✨
思いが届きますように💕
-
アラサーまま🍒
コメントありがとうございます♥️
姉がコスメマニアなので
入浴剤にしようかなと思います☺️
すごくしんどいみたいです😣
子を産むってやっぱ命がけですね😣
ひろみママさんも
寒い日が続くのでお体労って下さい🥰- 1月8日
アラサーまま🍒
コメントありがとうございます♥️
バセドウ病はやっぱり辛いですか?
ストレス発散ですね🤔💡
娘を自分の子の様に
大切にしてくれるので
オルゴールに写真も良いですね🥰
ぽぽりんさんもお体労って下さい🥺💓
🧸🍭💜
ひどい時は常にジョギングしてるような感覚です💦本当すぐ疲れてしまいます💦イライラもしやすく、生理近いと本当イライラ余計にしてました🤣笑わたしは薬飲んでから数値が安定してるので、大丈夫ですよ😌おねいさんは大丈夫ですか?👀わたしは好きな匂いのするハンドクリームとか愛用して、育児、仕事でイラつくとハンドクリーム塗りまくってます😂笑
そーなんですね!素敵なおねいさん😍💕そんな風に思ってくれると嬉しいですよね🥰
ありがとうございます😊✨