ママリン
よかったですね🎊🥰
抱っこでウトウトさせてから手握ってって繰り返せば習慣付くかもしれないですね😘

すずらん
きっとママが手を握ってくれて安心して寝たんですね😊かわいいし微笑ましいというかなんともいえない気持ちになりました😍
うちも抱っこでしか寝なくてかなり辛かったんですが、今はトントンで寝てくれるようになりました。
眠いサインが出たら、手を握ったり、ルーティーンにするといいっていいますよね!
ママリン
よかったですね🎊🥰
抱っこでウトウトさせてから手握ってって繰り返せば習慣付くかもしれないですね😘
すずらん
きっとママが手を握ってくれて安心して寝たんですね😊かわいいし微笑ましいというかなんともいえない気持ちになりました😍
うちも抱っこでしか寝なくてかなり辛かったんですが、今はトントンで寝てくれるようになりました。
眠いサインが出たら、手を握ったり、ルーティーンにするといいっていいますよね!
「添い寝」に関する質問
断乳するか悩んでいます。 4月から保育園に入れるので、日中は授乳がなくなってしまうのですが、そうなればすんなり断乳ってできるのでしょうか?💦それとも余計🥧に執着しちゃうでしょうか?💦 今は寝る前は授乳をして寝落…
昼寝の、寝る直前にギャン泣きする子いますか? うちの子供が最近それで、昼寝の寝かしつけがマジでしんどいです😇😇😇 もともと抱っこ紐じゃないと昼寝してくれない子で、4月から保育園なので普通に布団で寝てくれるように…
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント