子育て・グッズ 予防接種の予診票に必要な名前シールがない場合、明日の接種は受けられない可能性がありますか? 市外での予防接種について😣🙏🏻 明日、里帰り先で予防接種を受けます。 住民票のある保健センターと連絡を取り合い、必要な書類は送って貰っているのですが、 予診票に貼る名前シールが手元にないことが分かりました😭予診票はあるのですが、そのシールを貼る欄に「シールを貼らないと予防接種は受けられません」と記載があります。 この場合、明日の予防接種は受けられないでしょうか?💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 予防接種 里帰り 名前 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その書き方だと受けられないと思いますが、このご時世里帰り先から戻れない方も多いと思うので1度受診する病院に確認取った方が早そうですね💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 わーやっぱり受けられなさそうですよねぇ😭一応朝一で連絡してみます…。2ヶ月になって既に10日経っているので、予防接種スケジュールの遅れが出るのが不安ですm(。>__<。)mありがとうございました😣🙏🏻 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーやっぱり受けられなさそうですよねぇ😭一応朝一で連絡してみます…。2ヶ月になって既に10日経っているので、予防接種スケジュールの遅れが出るのが不安ですm(。>__<。)mありがとうございました😣🙏🏻