※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
その他の疑問

マックデリバリーって、のみものとか袋にいれず手渡しですか、、?初めて…

マックデリバリーって、のみものとか袋にいれず手渡しですか、、?
初めて使ったのですが、紙袋3個と、飲み物3つは手渡しされ、もちろん手は2本なので持ちきれず、1回玄関から家の中に置きに行きました。
その配達員道に迷って30分くらい遅くて、中身も冷めてアイスも溶けて、いろいろ最悪だったのですが、あの渡し方はどうなんだ?と思って。。
それが普通ですか?

コメント

SR

飲み物は裸のままだったってことですか?💦

• ちび

ちび

そーです!びっくりじゃないですか?

• 1月8日
  • SR

SR

それはびっくりです!!
    マックのデリバリーよく使いますが飲み物もちゃんと紙袋に入って渡されます💦私だったらクレームいれます笑

• 1月8日
  • ちび

ちび

そうですよね!もぉ楽しよう〜と思って頼んだのに、めっちゃストレスたまりました😭

• 1月8日
マッサ

飲み物は保冷カバンみたいなやつの中から出してなかったですか??
うちも飲み物は手渡しだけど玄関に置けばいいかなぁって感じですかね😅

我が家は飲み物が少しこぼれてたの気にしないと言ったんですがもう一度持ってきますとこぼれていないのをまた届けてくださったので普通ではないと思います冷めたりとけたりは嫌ですね😱!

• ちび

ちび

あ、そうです、保冷カバンから手渡しでした!じゃあ、これは普通なんですね!
    玄関受け取りなんだからもう少し工夫して欲しいと思ってしまいました。。

• 1月8日
はじめてのママリ

うちがいつも頼むマクドも飲み物は手渡しです💦
まあまあ困りますよね…いつも一旦飲み物だけ置きに家入ります😔

• ちび

ちび

そうですよね!1回で受け取らせてくれ!と思います💦

• 1月8日