子育て・グッズ 2ヶ月の下の子ですが、1ヶ月すぎから顔や首にかけて湿疹ができて、消え… 2ヶ月の下の子ですが、1ヶ月すぎから顔や首にかけて湿疹ができて、消えたり出たりを繰り返しています。脂っぽいというよりは乾燥してガサガサしています。一度病院へ行ったときは、アレルギー?アトピー?脂漏性湿疹?と言われました。 毎日保湿をしていますが、どんなものがあるか知りたいです。あと、入浴時のせっけん、ボディソープもおすすめのものがあれば知りたいので、教えてほしいです。 病院へもまた来週行くよていです。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 病院 おすすめ 脂漏性湿疹 保湿 けろっぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みみりん アトピタ使っていましたよ! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント