雑談・つぶやき 痛いくらい胎動あるのになぁ…逆子から戻れないのは、私のお腹が原因。里… 痛いくらい胎動あるのになぁ… 逆子から戻れないのは、私のお腹が原因。 里帰りして初の受診で「回りにくそうなお腹やね」 って…。里帰り前はそんなの言われへんたし めっちゃショックやったなぁ(;ω;)。。 自分の体がいまいったい どんな状態なのかはわからんけど 元気いっぱい動く姿みてどんどん苦しくて もがいてるんじゃないかと思えてきた。。 頭ずーっとハマってるもんね。。 あとちょっと無事でいてねヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 胎動 里帰り 逆子 体 chay(8歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ お腹の中見たいですよねー! モゾモゾしてる時どんな状態?っていつも不思議です。 とんがって出てる時とか何してるの?笑 って気になりますヾ(・ω・`;)ノ 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント