その他の疑問 iPadが欲しいな…と検討中です‼︎私たち家族はUQモバイルです。UQモバイル… iPadが欲しいな…と検討中です‼︎ 私たち家族はUQモバイルです。UQモバイルでもiPadはありますか🙄? また、iPad契約は幾らくらいしますか? 娘が私のケータイでYouTubeやら観ているのですが息子も悪戯したりなのでiPad預けてしまおうかと思っていました💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 息子 家族 ケータイ ぎゃびー(6歳, 7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ UQモバイル自体ではiPadは販売してないので、SIMフリーを購入して使えるかどうかUQモバイルのチャット質問で聞いてみるといいです! 1月8日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ UQモバイルでは無いんですね😭詳しくありがとうございます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
UQモバイルでは無いんですね😭詳しくありがとうございます✨