ひ。
退院した次の日から下3人は上の子の生活に合わせて送り迎えは連れて行ってました!

みにゅ〜
コメントありがとうございます!同じような方がいて私だけじゃないんだと安心できました☺️
ひ。
退院した次の日から下3人は上の子の生活に合わせて送り迎えは連れて行ってました!
みにゅ〜
コメントありがとうございます!同じような方がいて私だけじゃないんだと安心できました☺️
「保育園」に関する質問
慣らし保育が全くおわりません… 先生に相談してみても良いのでしょうか💦 4/1から通ってます。先週金曜日から給食を始めましたが、泣いてしまって一口食べられるか食べられないかといったところらしく、12時のお迎えから全…
吐き出させてください 息子は先日風邪と湿疹だして今は平熱、鼻詰まりはあるけど元気です。同じタイミングで私が扁桃炎を発症し2日間仕事を休んでます(その間息子も保育園休ませました) 普段は息子をかわいい、大事だ…
仕事(自身のキャリア)と育児ってどう両立してますか? 世の中のワーママがどうバランスをとっているのか知りたいです。 現在2児の母です。 下の子が4月から1歳クラスで保育園へ入園しました。 私も職場復帰となるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント