はじめてのママリ🔰
次女が4月1日入園式です!
人生最後の育休中、とにかくゆっくりしてます!
風邪ひいちゃうといけないので3月中に特別どこか行く予定はないですが、次女と2人だけの時間をゆっくり散歩したり遊んだりしてます!天気が良ければ花見もしたかったですが、しばらく雨予報で☂️、、。
まだ桜はもちそうなので、慣らし入ってもしばらくはすぐ帰ってくるし、4月入ってから2人きりでお花見やピクニックも良いかなと思ったりしてます🌸
はじめてのママリ🔰
次女が4月1日入園式です!
人生最後の育休中、とにかくゆっくりしてます!
風邪ひいちゃうといけないので3月中に特別どこか行く予定はないですが、次女と2人だけの時間をゆっくり散歩したり遊んだりしてます!天気が良ければ花見もしたかったですが、しばらく雨予報で☂️、、。
まだ桜はもちそうなので、慣らし入ってもしばらくはすぐ帰ってくるし、4月入ってから2人きりでお花見やピクニックも良いかなと思ったりしてます🌸
「入園式」に関する質問
明後日、下の子の入園式なのですが、上の子が春休み中なので一緒に行く予定です。 それでなのですが、服装どうしたらいいでしょうか💦 幼稚園の入園式で着たスーツを着させるか私服でいいのか悩んでます💦
医療事務のパートの面接に行くのですが、スーツで行っていいですかね?😓 ママリやネットで検索していると、オフィスカジュアルや綺麗めな服装が多く出てきます。 スラックスにブラウスとジャケットのような… でも私そう…
あと2日後に保育園の入園式なんですが、一昨日から発熱&痰からむ咳と鼻水で体調悪い息子です😭😭 未だに微熱で熱下がらないのですが小児科もう1回行かなくて大丈夫ですかね? また、お熱とかで入園式出れないって子とかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント